Akhirnya Jadi Sarjana (ALHAMDULILLAH)

10/08/2015

Mungkin hari H pas wisuda hari yg paling ditunggu-tunggu, tp hari ini aku seneng banget karena bener-bener pertama kalinya aku ambil toga punyaku 🎓😊😃 agak norak sih hehehe, tapi rasanya masih amazing!

Dan setiap waktu ke kampus, masih bisa ketemu sama temen2 main pas kuliah itu yg bikin seneng bgt juga, yak, karena udah susah bgt mau ketemu, ada yg udah kerja, ada juga yg masih sibuk apply2 (ngaca :p) tp paling susah sih karena rumah kita ini jauuh jauhan, dari ujung keujung, jadi kalau mau ketemuan, suka males macetnya, jauhnya, dan banyak maunya :p makanya kalo ada moment ketemu di kampus gini udah paling adil deh ;)

note: udah lama ga main ke Balairung, bentuknya udah beda, ada bangunan tambahan lg persis di atas danau, kalau foto disitu macem foto di pinggir kapal atau bak di dermaga huehehe

You Might Also Like

0 comments

INDONESIAN HIJAB BLOGGER

Hijabers Community