ADM Graduation 2012

9/18/2012

sebelum wisuda universitas, di jurusanku ada wisuda lokal fakultas. tahun ini temanya "FLIGHT" jd ruangan tempat acara didesain seakan akan kita mau terbang ke luar angkasa (baca: ke masa depan) *katanyaaa*

acara ini dibuat sama anak 2010 for present ke 2008. Pas acara, anak angkatan 2008 dikasih kertas kosong untuk nulis hal apapun yg kira2 akan berkesan pas dibuka nanti kalo dibaca entah tahun berapa. kertas ini dinamain "time capsule", aku nulis apa yaaaa.... hehehe..

wardrobeku hari ini pakai Mermaid Skirt-nya Mainland Heritage yg soo girly ;;) sama atasan Selcuk dari Frostya -nya Romiiy, dresscode nya sih semi formal, tp aku ngerasa terlalu rapi :O tp yaudalah...

sepulang acara, aku sama temen-temen nyobain ke Hummingbird yg baru buka di Kuningan City, and we've got special discount untill this end of September *masih promoo

so.. here are the pictures! :)

You Might Also Like

4 comments

  1. ga jauh jauh dari makanan yah kalo ngomongin diskon -___- hehe

    BalasHapus
  2. Cantik banget ka Febby <3 Cantiikkk....

    XoXo

    http://meiszaecha.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. cantik banget kak febby :3 Frostyanyaa lucukk banget

    BalasHapus

INDONESIAN HIJAB BLOGGER

Hijabers Community